Спорт
268805 Вчера, перед кубковым матчем футбольный клуб "Тараз" заключил контракт... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футбольный "Тараз" пополнился тремя игроками

Вчера, перед кубковым матчем футбольный клуб "Тараз" заключил контракты с тремя хорошо известными казахстанскими футболистами.

Футбольный "Тараз" пополнился тремя игроками

Илья Воротников является воспитанником алматинской школы. Правда, профессиональную карьеру начинал карьеру в дубле казанского "Рубина". После этого выступал только за казахстанские команды: "Иртыш", "Алма-Ата", "Атырау", "Кайрат".

Сезон 2013 года начал в составе "Акжайыка". В этом году за уральцев провел 14 игр, получил 1 желтую карточку. С 8-го июня Воротников тренируется с нашей командой. В двухсторонних играх выступал на позициях центрального и правого защитника. Контракт двадцатисемилетнего Ильи рассчитан на полгода.

Вторым приобретением стал хорошо известный таразцам защитник Александр Кучма. Кучма начал карьеру в "Таразе". Играл в восьми казахстанских командах. С "Астаной" становился чемпионом страны. В прошлом году Александр играл за "Тараз", был капитаном. С воскресенья Кучма начал тренироваться с "Таразом", подписал соглашение на полтора года.

Так же, как и Александр Кучма договор Сергея Сергей Скорых рассчитан на полтора года. Скорых родился в семье спортсменов, отец занимался футболом, а мама лёгкой атлетикой. Сергей играет на позиции центрального полузащитника, является воспитанником петропавловской школы. Первая профессиональная команда была "Есиль-Богатырь" ("Кызылжар СК"). В этом году за "Жетысу" провел 14 игр, обладает хорошо поставленным поставленным ударом, прекрасно видит поле. Все трое имею опыт выступлений за национальную сборную.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .