Спорт
268859 Также поступило предложение ввести в КХЛ сборные Японии, Китая и Южной Кореи ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Северная Корея заинтересована войти в Континентальную Хоккейную Лигу

Заместитель председателя комитета по региональной политике и законности законодательного собрания Приморского края Валерий Кан сообщил, что в Северной Корее заинтересованы в создании клуба, который будет выступать в Континентальной хоккейной лиге. 

Северная Корея заинтересована войти в Континентальную Хоккейную Лигу

"Мы разговаривали с председателем парламента Южной Кореи по вопросу создания хоккейной команды. И кто-то из присутствующих депутатов парламента спросил, можем ли мы попросить Северную Корею создать такую же команду. Их ведь интересует дружба. Накануне мы беседовали с Вячеславом Фетисовым (представитель законодательного собрания Приморского края в Совете РФ), который подал хорошую идею о том, чтобы от тихоокеанского региона в КХЛ выступали сборные Китая, Южной Кореи и Японии. Российской стороне было предложено договориться об участии северокорейской команды. В Северной Корее заинтересованы в этом: оттуда постоянно звонят и приглашают Фетисова в гости на уровне президента Олимпийского комитета, министра спорта и президентов всех зимних видов спорта. Катки в КНДР есть", - приводит ИТАР-ТАСС слова Кана.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .