268860 26-летний сербский футболист Стоян Пилипович может вернуться в Казахст... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Экс-футболист сборной Сербии может вернуться в Казахстан

26-летний сербский футболист Стоян Пилипович может вернуться в Казахстан, передает Vesti.kz.

 Экс-футболист сборной Сербии может вернуться в Казахстан

Сейчас полузащитник играет за клуб "Слобода". Во многом благодаря Пилиповичу команда заняла пятое место в сербском чемпионате. Хавбек сыграл в 23 играх и отметился двумя голами. Как сообщает издание "Сербский футбол", в услугах Пилиповича теперь заинтересованы клубы из Восточной Европы и Казахстана. Сам футболист заявил, что хочет играть за рубежом.

"Конкретных предложений клубу и мне пока не делали, но есть интерес команд из Польши, Украины и Казахстана. У меня пока контракт со "Свободой", но я не против вновь сыграть за пределами страны. Но важны не только финансовые вопросы, но и спортивная мотивация. Пока же я в отпуске с дочкой и женой", - сообщил футболист.

Отметим, что Стоян Пилипович уже играл в Казахстане - летом 2010 года он перешел в "Окжетпес" и провел за него 16 игр, в которых забил два гола. Помимо кокшетауского клуба, футболист играл на Родине за клубы "Нови-Сад", "Борац" Чачак, белградский ОФК и "Банат".

Также футболист играл в молодежной сборной Сербии, за которую выступал в квалификационных матчах чемпионата Европы.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .