268930 Самат Отарбаев считает, что мог выручить свой клуб в кубковом четверть... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Голкипер "Ордабасы" попросил прощения за пропущенный гол от "Актобе"

Самат Отарбаев считает, что мог выручить свой клуб в кубковом четвертьфинале.

Голкипер "Ордабасы" попросил прощения за пропущенный гол от "Актобе"

Голкипер шымкентского футбольного клуба "Ордабасы" Самат Отарбаев в социальных сетях попросил прощения в болельщиков за пропущенный гол в кубковой встрече против "Актобе", передает корреспондент Vesti.kz."Дорогие болельщики Ордабасы, друзья по команде, прошу у Вас прошения. Дело в том, что я просмотрел запись кубкового матча "Актобе" - "Ордабасы". Мне очень жаль что не смогли пройти "Актобе". Второй гол, забитый Тимуром Кападзе, всю вину беру на себя. Я бы не хотел комментировать этот момент, но там я явно мог выручить команду, меня мучает совесть за этот бездарный гол. Прошу прошения у всех болельщиков Южного Казахстана, руководства и у игроков команды, мне честно очень жаль", - написал вратарь.Ниже приводится обзор четвертьфинальной встречи. Голевая атака, о которой говорил Отарбаев, начинается на 09:50.

Отметим, что матч в итоге завершился со счетом 3:1. В составе "Актобе", помимо Кападзе, отличились Сергей Гридин и Марат Хайрулин. У "Ордабасы" точный удар на счету Евгения Левина.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 6

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .