Спорт
268933 Победу казахстанскому бойцу ММА отдали единогласным решением судей. К... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Токтарбаев был сильнее Барагунова в "Битве под Москвой-12"

Победу казахстанскому бойцу ММА отдали единогласным решением судей.

Токтарбаев был сильнее Барагунова в "Битве под Москвой-12"

Казахстанский боец Асулан Токтарбаев в 12 сезоне знаменитого российского турнира "Битва под Москвой" встречался с хозяином клетки Аскером Барагуновым, передает корреспондент Vesti.kz.На протяжении всего поединка в весе до 61 килограмма доминировал казахстанский спортсмен и в итоге, единогласным решением судей, ему присудили победу. Напомним, также на этом турнире выступал другой казахстанец - Ермек Тлауов, но он свой бой проиграл другому россиянину Олегу Борисову.Между тем в главном поединке вечера встречались в весе до 77 килограммов россиянин Шамиль Завуров и швейцарец японского происхождения Ясубей Эномото. Этот бой окрестили "чужой" против "хищника". По итогам трех раундов по пять минут россиянин так и не смог подобрать ключей к обороне Эномото. В итоге все три судьи отдали победу швейцарцу - 30-27, 30-28, 30-28.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 8

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .