Спорт
268937 Микаэль Рош признался, что ненавидит пропускать такое количество мячей... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Пропустивший 10 голов от испанцев голкипер сборной Таити попросился в "Реал"

Микаэль Рош признался, что ненавидит пропускать такое количество мячей, но ему понравилась атмосфера на стадионе в матче Кубка Конфедераций.

Пропустивший 10 голов от испанцев голкипер сборной Таити попросился в "Реал"

Вратарь сборной Таити Микаэль Рош после разгромного поражения от команды Испании в матче группового этапа Кубка Конфедераций рассказал, что ненавидит пропускать такое количество мячей, сообщает Marca.Напомним, встреча завершилась со счетом 10:0 в пользу действующих чемпионов мира и Европы. В составе победителей покер оформил форвард "Челси" Фернандо Торрес, хет-триком отметился Давид Вилья из "Барселоны", дубль сделал полузащитник "Манчестер Сити" Давид Сильва из "Манчестер сити". Еще один гол на свой счет записал Хуан Мата из "Челси".По словам Роша, это нормально, что они проиграли с таким счетом, так как они маленькая команда, которая играла против лучшей сборной в мире. "Нам пришлось изрядно поработать. Для нас главное, что мы пытались играть и демонстрировать наш футбол", - сказал он. При этом он добавил, что никогда не забудет атмосферу "Мараканы", когда тебя поддерживает 70 000 болельщиков.

Также голкипер рассказал, что после игры спросил своего визави из сборной Испании Икера Касильяса о том, не нужен ли ему нужен запасной в "Реале". О том, ответил ли ему испанец, вратарь не уточнил. "Он (Касильяс) - фантастический вратарь, желаю ему всего самого лучшего на этом турнире и в мадридском клубе", - добавил Рош. 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 3

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .