Спорт
268974 Казахстанский пловец Виталий Худяков занял второе место на дистанции 1... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Виталий Худяков занял второе место на чемпионате Азии по плаванию в открытой воде

Казахстанский пловец Виталий Худяков занял второе место на дистанции 10 километров в открытой воде, передает Vesti.kz.

Виталий Худяков занял второе место на чемпионате Азии по плаванию в открытой воде

Основная борьба на десятикилометровой гонке развернулась между Худяковым и сирийцем Салехом Мохамадом. В первый день чемпионата Худяков сумел опередить Мохамада в гонке на пять километров, а вот на расстоянии вдвое большем сириец взял реванш.

Причем на первых километрах лидировал казахстанец, но его соперник сумел догнать и обогнать его. "Бронза" досталась еще одному представителю Казахстана - Владимиру Толикину. У женщин на аналогичной дистанции вся призовая тройка оказалась такой же, как и в заплыве на пять километров.

Свое второе "золото" выиграла спортсменка из Гонконга Наташа Терри Тан Вин Юн. Второе и третье места снова достались казахстанкам Ксение Романчук и Марие Ивановой.

Напомним, в первый день чемпионата Азии хозяева турнира также выиграли четыре награды. "Золото" принес Худяков, "серебро" - Ксения Романчук, а бронзовые награды завоевали Мария Иванова и Бекше Жумагали.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .