Спорт
269020 Сербский нападающий Данило Белич близок к подписанию контракта с футбо... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Потенциальный игрок "Ордабасы" принял казахстанское гражданство

Сербский нападающий Данило Белич близок к подписанию контракта с футбольным клубом "Ордабасы" и ради этого перехода даже принял казахстанское гражданство, передает Vesti.kz.

Потенциальный игрок "Ордабасы" принял казахстанское гражданство

Таким образом Белич рассчитывает пробиться в основной состав шымкентского клуба.

Напомним, что этот игрок проявил себя в сезонах-2009/2010, когда выступал за "Жетысу". За это время провел 54 матча и забил 27 голов. Успешная игра Белича не осталась незамеченной и в 2011 году он перебрался в "Астану". Однако заиграть в столичной команде не сумел, отыграв за нее всего один матч.

В результате решился перейти в "Тараз", но и в этом клубе у него дела не задались - принял участие только в десяти матчах и отметился тремя голами. В прошлом году вернулся в "Жетысу", но из-за натянутых отношений с руководством клуба не играл.

Напомним, "Ордабасы" в летнее трансферное окно уже усилился Дидаром Сыдыкбеком, Романом Пахолюком, Олегом Сабировым и Эдином Юнузовичем. Ушли из команды Ренат Абдулин, Бакдаулет Кожабаев и Давит Чагелашвили.

На сегодняшний день "Ордабасы" занимает шестое место в турнирной таблице с 20-ю очками и в 16-м туре, 23 июня, проведет домашний матч с "Тоболом".

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .