Спорт
269022 Российский хоккеист Михаил Григорьев не смог договориться с "Барысом" ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Григорьев покинул "Барыс" из-за слишком высоких запросов

Российский хоккеист Михаил Григорьев не смог договориться с "Барысом" по сумме заработной платы - это и стало причиной ухода защитника их казахстанского клуба.

Григорьев покинул "Барыс" из-за слишком высоких запросов

"Во время межсезонья встал вопрос о принятии Михаилом Григорьевым гражданства Казахстана для дальнейшего выступления за сборную нашей республики и подписании более длительного контракта с клубом "Барыс". Сумма, которую попросил Михаил, я считаю, слишком завышенная для молодого игрока. Поэтому мы решили не держать его и дать возможность выступать за другой клуб", - цитирует президента "Барыса" Нурлана Оразбаева официальный сайт клуба.

Отмечается, что права на 22-летнего игрока выкупил ХК "Торпедо" из Нижнего Новгорода, в который ранее ушел казахстанский нападающий Вадим Краснослободцев.

Напомним, в "Барыс" Григорьев перешел в июле 2012-го года. В сезоне 2012/2013 в составе астанчан он провел 56 матчей, набрав восемь очков по системе "гол+пас" и 54 минуты штрафа. Также болельщикам Григорьев запомнился дракой с игроком питерского СКА Игорем Макаровым.

Сезон 2013/2014 "Барыс" начнет в Астане игрой с череповецкой "Северсталью".

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .