269105 Казахстанец Ермек Тлауов участвовавший в турнире по боям без правил "Б... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Казахстанскому бойцу после "Битвы под Москвой" понадобилась помощь медиков

Казахстанец Ермек Тлауов участвовавший в турнире по боям без правил "Битва под Москвой-12" в ближайшее время должен пройти медобследование, передает Vesti.kz.

 Казахстанскому бойцу после "Битвы под Москвой" понадобилась помощь медиков

На турнире в Москве Тлауов дрался против россиянина Олега Борисова в весовой категории до 68-ми килограммов. По итогам боя единогласным решением судей победу одержал Борисов. После окончания схватки Тлауов почувствовал недомогание и его отправили на обследование в одну из московских больниц. Были подозрения на то, что у спортсмена сотрясение мозга, но они не подтвердились.

Тем не менее, по возвращению в Алматы руководство Alash Pride решило провести дополнительное обследование, дабы лишний раз проверить здоровье своего бойца.

Учитывая участие в таком сложном турнире Ермек Тлауов и победитель "Битвы под Москвой-12" Асулан Токтарбаев не выступят на международном турнире по боям без правил в Астане, который должен пройти в начале июля.

Напомним, помимо Тлауова в московском турнире участвовал и капитан Alash Pride Асулан Токтарбаев, которому удалось одержать уверенную победу над россиянином Аскером Барагуновым в весовой категории до 68-ми килограммов.

Что касается Тлауова, для него участие в "Битве под Москвой" было уже вторым. Дебютировал на этом турнире казахстанец в феврале 2013 года. Тогда ему удалось победить представителя Армении Сергея Минасяна.

По словам директора клуба Alash Pride Асхата Ербулатова победа Борисова над Тлауовым была заслуженной.

Главным событием "Битвы под Москвой-12", которая прошла 20 июня был поединок между россиянином Шамилем Завуровым и представителем Швейцарии Ясубеем Эномото. Несмотря на поддержку местной публики, Завуров по очкам проиграл своему сопернику.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .