269121 В Астане стартовал второй соревновательный день континентального перве... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

У сборной Казахстана по тяжелой атлетике произошла замена на чемпионате Азии

В Астане стартовал второй соревновательный день континентального первенства по тяжелой атлетике.

У сборной Казахстана по тяжелой атлетике произошла замена на чемпионате АзииКазахстанская штангистка Сауле Садвакасова не выступит в весовой категории до 58-ми килограммов на чемпионате Азии по тяжелой атлетике в Астане, передает корреспондент Vesti.kz.Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни решил произвести замену в составе своей команды. Из-за высокой конкуренции в категории до 58-ми килограммов Сауле Садвакасову решили снять с соревнований.Вместо Садвакасовой в помощь участнице Олимпиады в Лондоне Анне Нурмухамбетовой в весовой категории до 75 килограммов будет отправлена чемпионка мира среди молодежи 2013 года Анастасия Швабауэр, которая и была единственной запасной в составе сборной Казахстана. По мнению тренерского штаба в весе до 75 килограммов у женщин обе казахстанские штангистки будут иметь шансы на медали.В связи с произошедшими изменениями, сегодня на помост азиатского первенства из казахстанцев выйдут Карина Горичева (до 63-х килограммов), Адильбек Балхаев (до 69-ти килограммов) и Кирилл Павлов (до 77-ми килограммов).Напомним, по итогам первого дня чемпионата Азии по тяжелой атлетике сборная Казахстана завоевала одну серебряную медаль по сумме двоеборья. Серебряным призером первенства в весовой категории до 62-х килограммов у мужчин стал Фархат Харки. Лидируют пока штангисты из Северной Кореи на счету которых три "золота".  

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .