269122 Возможно покупка игрока связана с потенциальным уходом другого узбекского футболиста Улугбека Бакаева Футбол

Нападающий сборной Узбекистана перешел в "Иртыш"

Павлодарский клуб сделал первое приобретение во время трансферного окна в чемпионате Казахстана по футболу.Нападающий сборной Узбекистана перешел в "Иртыш"

Узбекский футболист Камоллидин Мурзоев перешел из ташкентского "Бунедкора" в павлодарский "Иртыш", сообщает официальный сайт казахстанского клуба. 26-летний нападающий успел за свою карьеру поиграть за узбекские "Машъал" и "Насаф". В 2007 году побывал в аренде в киевском "Динамо", но закрепиться в основном составе не сумел и вернулся на родину. С 2010 года выступал за "Бунедкор". Кроме того, Мурзоев провел несколько матчей за сборную Узбекистана и даже был в заявке команды на один из матчей отборочного цикла чемпионата мира 2016 года, правда, остался в запасе. Покупка нападающего, скорее всего, связана с возможным уходом другого футболиста из Узбекистана Улугбека Бакаева, которого различные СМИ активно отправляют в "Актобе". В любом случае, "Иртыш" обещал не чинить преград Бакаеву, если он захочет уйти. В самом павлодарском клубе сохраняется напряженная ситуация в связи с задержками по заработной плате. После пятнадцати сыгранных туров казахстанской премьер-лиги "Иртыш" занимает пятое место в турнирной таблице с 21-м набранным очком.

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .