Спорт
269154 Российская топ-модель Ирина Шейк потихоньку готовит своего любимого фу... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Модель Ирина Шейк готовит Роналду к свадьбе

Российская топ-модель Ирина Шейк потихоньку готовит своего любимого футболиста Криштиану Роналду к свадьбе. 

Модель Ирина Шейк готовит Роналду к свадьбе

Россиянка планирует привезти португальского супернападающего в свой родной Еманжелинск и уже приучает молодого человека к особенностям национальной кухни, а также устраивает ему незабываемые вечеринки в своей квартире на Манхэттене. Обычно Ирина не комментирует роман с Роналду и неохотно делится снимками совместного отдыха.

Однако на этот раз Шейк щедрой рукой выложила в соцсети сразу несколько карточек, иллюстрирующих ее времяпрепровождение с Роналду в Нью-Йорке. Ирина повела любимого в известный нью-йоркский ресторан "Мариванна", специализирующийся на русской кухне. Заказав своему молодому человеку борщ и селедку под шубой, Шейк познакомила бойфренда с особенностями отечественной кулинарии.

Парочка вместе сфотографировалась в ресторане – сначала одни, а потом в компании тех самых друзей, с которыми Криштиану отдыхал в Майами. Ира и Криштиану позировали на фоне стен с ободранными обоями: дизайн ресторана изображает интерьеры старой советской квартиры.

Кроме того, влюбленные совершили романтическую прогулку по Нью-Йорку, останавливаясь на каждом углу и фотографируясь в наиболее живописных местах.

Папарацци, охотящиеся за моделью и ее женихом, несколько раз фотографировали Роналду, выходящего утром из квартиры Иры на Манхэттене. Можно не сомневаться: соскучившись по своему ненаглядному, россиянка устроила ему незабываемые вечера. Модель как следует подготовилась к встрече с Криштиану: за два дня до его приезда фотографы сняли Шейк в магазине сексапильного нижнего белья Agent Provocateur.

Ирина бродила среди манекенов и приглядывалась к самым эротичным моделям трусиков, лифчиков и подвязок, пишет "Экспресс-газета". В итоге манекенщица скупила пол-магазина, не забыв в придачу к нижнему белью приобрести еще и возбуждающие духи.

Нагруженная пакетами и очень довольная, Ирина отправилась домой. Выбранные ею кружевные штучки Криштиану оценил по достоинству.

А вчера утром фотографы застали Шейк и Роналду выходящими из апартаментов Иры с чемоданами: пара заказала такси в аэропорт. Проведя с любимой несколько дней в Нью-Йорке, футболист увез ее на романтический отдых.

Источник: дни.ру

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .