269219 Травма казахстанского тяжелоатлета, который уронил на себя штангу, ока... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Алексей Ни: Травма Меирманова не опасна и он скоро приступит к тренировкам

Травма казахстанского тяжелоатлета, который уронил на себя штангу, оказалась не столь серьезной и он скоро вернется к тренировкам, сообщает Vesti.kz.

 Алексей Ни: Травма Меирманова не опасна и он скоро приступит к тренировкам

"Ерболу Меирманову сделали рентген: все нормально, связку не повредил. Доктор сразу "вставил" локоть, который выскочил. Уже одели гипс - недели через три его снимут и он приступит к тренировкам", - рассказал главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни.

- Расскажите о тактической борьбе в этой весовой категории.

- Хотели задвоить категорию: Ербол Меирманов "рывкач". Хотел создать комфортное преимущество в первом упражнении. Планы спутала травма - парень волновался. Первый подход смазал, во втором вырвал 155 килограммов, пошли на на 160... И он травмировался. Доволен, что Евгений Эвстафьев, сумел собраться, и поборолся за награды. Он физически сильный, но техника у него "сырая". И характер, а это для меня, как для тренера, самое важное.

Напомним, в Астане проходит чемпионат Азии, который собрал свыше 150 спортсменов из 21 страны континента. Национальная сборная Казахстана планирует добыть три золотые медали: на данный момент у хозяев турнира две награды - "серебро" на счету Фархата Харки, "бронзу" выиграл Евгений Эвстафьев.  

В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .