Спорт
269249 Однако Карл Фроч больше всего желает сойтись на ринге с Андре Уордом ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Чемпиону мира Фрочу предложили поединок против Головкина

Канал HBO предложил Фрочу бой против Кесслера, Уорда, Головкина или Чавеса.

 Чемпиону мира Фрочу предложили поединок против Головкина

Американский телеканал HBO предложил чемпиону мира во втором среднем весе по версиям WBA/IBF 35-летнему британцу Карлу Фрочу провести бой против одного из следующих имен — экс-чемпион мира во втором среднем весе Миккель Кесслер, сильнейший боксер второго среднего веса Андре Уорд, чемпион WBA в среднем весе Геннадий Головкин и экс-чемпион мира в среднем весе Хулио Сезар Чавес-младший.

Промоутер Фроча, Эдди Хирн, отметил, что они также рассматривают возможности проведения боя против Джеймса Дигейла или Джорджа Гроувса. Затем у них в планах предложение о проведение реванша с Уордом весной в Великобритании.

"Канал HBO предложил нам 4 имени — Кесслер, Уорд, Головкин и Чавес-младший. Думаю, в конце концов, мы встретимся с Андре Уордом весной на открытом стадионе в Великобритании. Мы хотим провести бой здесь. Люди говорят, что он не победит Уорда из-за их стилей, но перед первым боем Карл был несвеж и с неправильным психологическим настроем. Сейчас он другой зверь", — цитирует Хирна Fightnews.com.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .