Спорт
269288 Казахстанский теннисист Алексей Нестеров в воскресенье вышел в один из... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Нестеров вышел в финал квалификации турнира серии ITF в ФРГ

Казахстанский теннисист Алексей Нестеров в воскресенье вышел в один из восьми финалов квалификации одиночного разряда турнира серии ITF в Румерберге с призовым фондом 10 тысяч долларов.

Нестеров вышел в финал квалификации турнира серии ITF в ФРГ

Матч первого круга отбора Нестеров, сеянный в квалификации под восьмым номером, пропустил, выйдя во второй раунд автоматически, во втором раунде он был сильнее немца Торбена Хорнунга — 6:4, 6:2. В финале отсева казахстанец сыграет с 10 ракеткой квалификации — немцем Леоном Шуттом, который во втором круге обыграл своего соотечественника — Каспара Шутце — 6:1, 6:0.Мужской тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .