Спорт
269299 На летней Универсиаде Казахстан представят шесть борцов греко-римского... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Тыналиев отправится покорять Казань

На летней Универсиаде Казахстан представят шесть борцов греко-римского стиля.

Тыналиев отправится покорять Казань

Сборная Казахстана по греко-римской борьбе рассчитывает завоевать несколько медалей на летней Универсиаде в Казани, передает корреспондент Vesti.kz.Основными претендентами на победу будут серебряный призер чемпионата мира 2011 года в весовой категории до 60-ти килограммов Алмат Кебиспаев и чемпион Азии-2012, победитель Азиатских Игр в Гуанчжоу в весе свыше 120-ти килограммов Нурмахан Тыналиев.Также добывать медали Универсиады в столицу Татарстана отправятся: Жансерик Сарсенбиев (до 55-ти килограммов), Асхат Жанбыров (до 66-ти килограммов), Нурсултан Турсынов (до 84-х килограммов) и Ерулан Искаков (до 96-ти килограммов). В категории до 74-х килограммов было решено никого не отправлять.  По словам главного тренера сборной Таната Сагындыкова, если в Казани удастся завоевать одно "золото", это будет хорошим результатом. Соревнования борцов на Универсиаде начнутся с 11 июля. На Олимпиаде 2012 года Тыналиев был знаменосцем сборной Казахстана, выиграть медаль игр ему не удалось, также как и Алмату Кебиспаеву. Единственную награду в Лондоне в копилку казахстанской команды принес тогда Даниял Гаджиев, завоевавший "бронзу" в категории до 84-х килограммов. Напомним, 27-я летняя Универсиада пройдет в Казани с 6 по 17 июля.  

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .