269343 В Ньоне состоялась жеребьевка двух первых отборочных раундов Лиги чемп... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Карагандинскому "Шахтеру" выпал жребий побороться в Лиге чемпионов с "БАТЭ"

В Ньоне состоялась жеребьевка двух первых отборочных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА, сообщает корреспондент Nur.kz.

Карагандинскому "Шахтеру" выпал жребий побороться в Лиге чемпионов с "БАТЭ"

По итогам жеребьевки в Лиге чемпионов карагандинскому "Шахтеру" предстоит сыграть с белорусским "БАТЭ". Стоит признать, что карагандинцам попался серьезный соперник, который будет считаться фаворитом в этом противостоянии. Ведь "БАТЭ" доходил в групповую стадию не только Лиги европы, но и Лиги чемпионов. А в прошлом сезоне в ЛЕ минский клуб дошел до 1/16 финала Лиги Европы, где с минимальным счетом уступил турецкому "Фенербахче".

С первого отборочного раунда в турнире стартуют четыре клуба, которые выяснят отношения 2/3 и 9/10 июля. В частности, армянский "Ширак" сыграет с "Тре Пенне" из Сан-Марино.

В следующем круге сражаться будут уже 16 пар участников. Игры этой стадии состоятся 16/17 и 23/24 июля. Победители двухматчевых противостояний примут участие в третьем отборочном раунде, а чтобы выйти в групповой этап, им нужно будет преодолеть еще и барьер раунда плей-офф.

Что касается Лиги Европы, то и там частично определились соперники казахстанских команд.

Так павлодарскому "Иртышу" будет противостоять в первом квалификационном раунде болгарская команда "Левски", "Актобе" будет биться с армянским "Гандзасаром", а оппонентом "Астаны" станет болгарский "Ботев", поскольку софийская ЦСКА снялась с соревнований.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 5

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .