Спорт
269345 Нападающий павлодарского "Иртыша" Улугбек Бакаев не покинет команду в ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок сборной Узбекистана не намерен покинуть "Иртыш" в этом сезоне

Нападающий павлодарского "Иртыша" Улугбек Бакаев не покинет команду в летнее трансферное окно, передает Vesti.kz.

Игрок сборной Узбекистана не намерен покинуть "Иртыш" в этом сезоне

Узбекский легионер вышел вчера на замену в матче 16-тура казахстанской премьер-лиги, в котором "Иртыш" принимал талдыкорганский "Жетысу". Павлодарцы имели преимущество в этой игре, но пропустили гол на четвертой добавленной к матчу минуте и проиграли.

"Обе команды играли ярко, - прокомментировал итоги матча Бакаев, - мы побежали добывать победу, и пропустили контратаку., - конечно, неприятно так проигрывать. Но это футбол и не такое случается. Надо просто поскорее забыть эту игру и готовиться к следующим матчам".

Также футболист рассказал, что из-за семейных проблем с разрешения команды прибыл в расположение павлодарского клуба чуть позже, чем должен был. Бакаев в составе сборной Узбекистана принимал участие в матчах отборочного цикла к чемпионату мира. Его команда до последнего претендовала на прямой выход в финальную часть мирового первенства в Бразилии, но из-за поражения Южной Кореи от Ирана, узбекской сборной пробиваться на мундиаль придется через стыковые матчи.

"Итоги отборочного цикла к чемпионату мира стали сильным психологическим ударом для нас, - сказал Бакаев, - мы только-только приходим в себя. Получилось то, что получилось. Мы надеялись, что корейцы не проиграют, в свою очередь нам удалось сделать нужную разницу мячей в игре против Катара. Будем стараться пробиться в Бразилию через стыки, шанс хоть и маленький у нас есть, будем до последнего за него цепляться".

Кроме того, Бакаев сообщил, что определился со своим ближайшим игровым будущим. После открытия трансферного окна ходили слухи, что форвардом интересуется лидер казахстанской премьер-лиги "Актобе" и игрок покинет "Иртыш".

"Да ходили разговоры по поводу моего перехода, но это всего лишь разговоры. Сейчас я нахожусь в "Иртыше", я играю за этот клуб и остаюсь в нем. Буду и дальше радовать болельщиков Павлодара", - заявил Бакаев.

Напомним, на днях "Иртыш" подписал еще одного нападающего из Узбекистана Камоллидина Мурзоева, который в прошедшей игре против "Жетысу" появился в стартовом составе и провел весь матч.

Кстати, победу семиреченцам принес точный удар другого узбекского легионера Шавката Саломова. Улугбек Бакаев является лучшим бомбардиром чемпионата Казахстана трех последних лет. Причем добивался он этого титула в составе трех разных клубов - "Тобола", "Жетысу" и "Иртыша". В составе костанайского клуба в 2010 году стал чемпионом Казахстана.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .