Спорт
269370 Белорусский нападающий карагандинского "Шахтера" Игорь Зенькович проко... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игорь Зенькович заявил, что его команда будет с настроем играть против "БАТЭ"

Белорусский нападающий карагандинского "Шахтера" Игорь Зенькович прокомментировал результаты жеребьевки второго квалификационного раунда Лиги Чемпионов УЕФА.

Игорь Зенькович заявил, что его команда будет с настроем играть против "БАТЭ"

— Игорь, буквально несколько минут назад стал известен соперник "Шахтера" по второму квалификационному раунд Лиги Чемпионов — им стал белорусский БАТЭ. Что можете сказать об этом сопернике?

— Я смотрел жеребьевку и где-то в глубине души чувствовал, что попадется именно БАТЭ, воспитанником которого я и являюсь. Это очень хорошая команда, я знаком со многими игроками и тренерским штабом этого коллектива. В составе БАТЭ есть много хороших исполнителей, соперник это очень серьезный. Матчи будут трудными, но мы будем настраиваться на соперника и играть.

— Много ли раз Вам приходилось играть против борисовчан?

— Да, я много раз играл против БАТЭ. Последний матч против них был два года назад, тогда я выступал за "Днепр". В тот раз мы выиграли со счетом 2:1, и в той игре я отличился забитым голом. БАТЭ — команда серьезная, думаю, шансы на выход в следующий раунд — где-то 50 на 50.

— Надеетесь ли вновь поразить ворота БАТЭ уже в составе "Шахтера"?

— Конечно, я в каждом матче стремлюсь к тому, чтобы отличиться, и в этой игре тоже хочу забить. Для меня это будет очень хорошей мотивацией — играть против родной команды, в которой я провел 5 лет.

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .