Спорт
269379 Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева не смогла пробиться во вто... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Воскобоева проиграла в первом же раунде турнира "Уимблдон"

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева не смогла пробиться во второй круг "Уимблдона", сообщает Vesti.kz

Воскобоева проиграла в первом же раунде турнира "Уимблдон"

В матче первого круга 28-летняя представительница Казахстана уступила канадской теннисистке Эжени Бушар со счетом 7:5, 6:7 (5:7), 4:6.

Стоит отметить, что Воскобоева является 88-й ракеткой мира, в то время, как 19-летняя канадка - 66-й. До этого матча теннисистки встречались между собой всего один раз. В августе 2012 года победу также одержала Бушар.

Отметим, что также свои матчи в первом круге "Уимблдона" проведут казахстанские теннисистки Ярослава Шведова и Юлия Путинцева, для которых эти встречи будут первыми на турнире. Воскобоева же ранее преодолела квалификационные раунды.

Напомним, что "Уимблдон" является старейшим и наиболее престижным теннисным турниром. Один из четырех турниров "Большого шлема". Проводится ежегодно в конце июня - начале июля в пригороде Лондона - Уимблдоне. Продолжительность турнира - две недели.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .