Спорт
269382 При этом павлодарская команда уже не намерена подписывать новых игроков, рассчитывая на свои силы ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Иртыша": Шансов у нас на выход во 2-й раунд ЛЕ не меньше чем у соперника

Наставник павлодарского "Иртыша" Талгат Байсуфинов в беседе с Vesti.kz подчеркнул важность предстоящих игр с болгарским "Левски, а также привел несколько положительных моментов, которые могут быть на руку его команде. 

Тренер "Иртыша": Шансов у нас на выход во 2-й раунд ЛЕ не меньше чем у соперника

"Левски" - именитая команда. Сейчас уже начнем более предметно ее изучать, собирать информацию с помощью видеоматериалов. Хорошо, что такой сильный соперник приедет в Казахстан", - сказал Байсуфинов.

- Планируете усилить состав к еврокубкам?

- Уже нет. Все вакансии легионеров заняты. Нам необходим был нападающий и в лице Камолиддина Мурзоева этот вопрос решили. Ранее думали взять какого-нибудь футболиста из нашего чемпионата, который быстрее адаптировался бы в нашем клубе, но не получилось. Хотя и Мурзоев был всегда на виду и он оказался у нас в итоге. Поэтому обойдемся своими силами.

- Ставите задачу выступить достойно или все же пройти дальше?

- Конечно, постараемся пройти дальше. У нас уже есть положительный опыт на примере игр с польской командой "Ягеллония", которую мы прошли в отборочном раунде. Будем стараться набрать баллы для Казахстана. Главное сейчас хорошо подготовиться и более ответственно отнестись к предстоящим матчам.

- Какие факторы могут стать определяющими в этих играх?

- Первую игру мы проведем на выезде, в связи с чем у нас будет небольшое преимущество. Кроме того, у нас чемпионат в разгаре. Это тоже можно отнести к нашим плюсам. Но не будем забывать, что это футбол, где может случиться все что угодно. В то же время еще раз подчеркну силу нашего соперника, так как "Левски" - достаточно известный клуб в Европе. Шансы на выход в следующий раунд расцениваю, как 50 на 50.

Напомним, что в первом отборочном раунде Лиги Европы "Иртыш" встретится с болгарским "Левски". Матчи пройдут 4 и 11 июля. Своих соперников узнали и другие казахстанские клубы, которые также выступят в еврокубках.  

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 4

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .