269383 Британский боксер Мэттью Маклин, которому предстоит бой с казахстанцем... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Мэттью Маклин может стать первым чемпионом мира из Бирмингема в поединке с GGG

Британский боксер Мэттью Маклин, которому предстоит бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, заявил о том, что в третий раз попытается завоевать титул чемпиона мира в среднем весе и этот раз будет удачным, а главным стимулом к этому достижению будет то, что он может стать первым чемпионом мира из Бирмингема. 

Мэттью Маклин может стать первым чемпионом мира из Бирмингема в поединке с GGG

"Я должен был стать чемпионом WBA еще два года назад, когда дрался с Феликсом Штурмом и был ограблен судьями. Против Мартинеса бой был близким и на одной из карточек была ничья, когда я проиграл досрочно в 11 раунде. Я лучше с точки зрения опыта этих боев, и третий раз для меня будет удачным. Геннадий бьет точно, но я буду бить в ответ, а удар у меня жесткий. Для меня очень важно, стать первым чемпионом родом из Бирмингема", - приводит слова Маклина сайт Аllboxing.ru.

Напомним, поединок между Головкиным и Маклином состоится 29 июня на арене Foxwoods Resort Casino в Машантукете (штат Коннектикут, США) и станет главным событием крупного боксерского вечера на канале HBO в рамках серии Boxing After Dark.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .