Спорт
269457 Кроме того, Патрис Бержерон из "Бостона" получил травму плеча в шестом... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Финалист Кубка Стэнли играл решающий матч со сломанным ребром

Кроме того, Патрис Бержерон из "Бостона" получил травму плеча в шестом матче финальной серии с "Чикаго".

Финалист Кубка Стэнли играл решающий матч со сломанным ребром

Нападающий клуба "Бостон Брюинз" Патрис Бержерон после поражения от "Чикаго Блэкхоукс" в финальной серии Кубка Стэнли признался, что вышел на лед в шестом матче с травмами. Об этом сообщается официальный твиттер "медведей"Бержерон не уточнил, сколько матчей он провел с переломом ребра и разрывом реберного хряща. Кроме того, в шестом, решающем матче серии плей-офф он получил травму плеча.Участие Бержерона в шестом матче было под вопросом после того, как он получил травму в пятой игре и был отправлен в больницу на обследование с подозрением на травму селезенки. Однако он вышел на лед в решающем матче и провел на площадке 17 минут."Меня отвезли в больницу, прежде всего потому, что беспокоились о моей селезенке. Конечно, я очень хотел продолжить играть (в пятом игре). Но мне было очень больно", - приводит ESPN слова Бержерона.Сам матч завершился победой "Чикаго" со счетом 3:2. "Блэкхоукс" выиграли финальную серию со счетом 4:2, завоевав Кубок Стэнли в пятый раз в своей истории. 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .