269463 По данным бразильских СМИ, испанские футболисты устроили вечеринку с а... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Испанский футболист назвал ложью информацию о вечеринке после игры с Уругваем

По данным бразильских СМИ, испанские футболисты устроили вечеринку с алкоголем, девицами и покером, после чего у игроков пропали ценные вещи и деньги.

Испанский футболист назвал ложью информацию о вечеринке после игры с Уругваем

Защитник сборной Испании Жерар Пике прокомментировал информацию о том, что игроки национальной команды устроили вечеринку после матча Кубка Конфедераций с Уругваем.По данным бразильских СМИ, испанские футболисты устроили вечеринку с алкоголем, девицами и покером в одной из гостиниц города Ресифи по случаю победы. В результате у шестерых игроков были украдены деньги.Согласно информации бразильских СМИ, после общей вечеринки для футболистов сборной Испании группа игроков уединилась с пятью девушками. Компания проводила время, играя в стрип-покер. Позже выяснилось, что из отеля были похищены ценные вещи и деньги, принадлежавшие футболистам.Пике, который оказался в числе пострадавших, считает, что эта история была выдумана сотрудниками отеля. "Все это ложь. Федерация (футбола Испании) занимается этой проблемой и надеюсь, что скоро эта история будет закончена. Когда вас грабят в отеле - это очень неприятное впечатление. Таким образом, они (сотрудники отеля) просто хотели, чтобы факт кражи сошел им с рук", - цитирует Пике Marca.В официальном комментарии отеля говорится, что "в администрацию не поступало никаких жалоб по поводу данного инцидента, или иных происшествий (с участием игроков сборной Испании)". "Напротив, в адрес отеля прозвучали слова благодарности и похвалы", - сказано в заявлении. 

Источник: Vesti.Kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .