Спорт
269525 Главный тренер норвежского футбольного клуба "Ходд" Ларс Арне Нильсен ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Тренер "Ходд": С "Актобе" сыграем в костюмах Бората

Главный тренер норвежского футбольного клуба "Ходд" Ларс Арне Нильсен посмеялся над казахстанцами, сообщается на сайте УЕФА.

Тренер "Ходд": С "Актобе" сыграем в костюмах Бората

- Сейчас нас больше всего интересует где мы будем играть. Я бы не хотел ехать ни в Армению ни в Казахстан. Это долгое путешествие и много затрат уйдет на поездку. О противниках пока информации не имеем. Против "Актобе" мы можем взять синий костюм Бората (смеется). Так что мы можем сырать в костюме Бората. Нас ожидает приключение, мы радуемся, для нас это будет большим опытом, - заявил главный наставник норвежской команды.

Напомним, актюбинский клуб в рамках 1-го квалификационного тура Лиги Европы сыграет в числе сеянных тимов с армянским "Гандзасаром". Победитель этой пары встретится уже во 2-м квалификационном круге с подопечными Нильсена, который пошутил на тему Бората.

Источник: NUR.KZ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .