Спорт
269539 Финансовая полиция Италии провела обыски в офисах 18 команд серии А и ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Футбольные клубы Италии заподозрили в финансовых махинациях

Финансовая полиция Италии провела обыски в офисах 18 команд серии А и 23 команд серии B и низших дивизионов, сообщает итальянская пресса.

Футбольные клубы Италии заподозрили в финансовых махинациях

Полицейские изъяли необходимую документацию по запросу прокуратуры Неаполя, которая подозревает клубы в уклонении от налогов и махинациях с агентами. Сообщается, что из офисов изъяты все документы, касающиеся контрактов игроков и агентских выплат по ним. Кроме того, в незаконных финансовых операциях подозреваются 12 агентов футболистов.

По итогам обысков стал известен список клубов, подозреваемых прокуратурой Неаполя в незаконных финансовых операциях по контрактам и агентским выплатам. Как сообщает итальянская пресса, в список клубов, в офисах которых прошли обыски, попали "Палермо", "Пескара", "Аталанта", "Юве Стабия", "Беневенто", Дженоа, "Катания", "Специя", "Пьяченца", "Ливорно", "Бари", "Виченца", "Сиена", "Реджина", "Парма", "Кьево", "Фиорентина", "Портогруаро", "Триестина", "Сампдория", "Тернана", "Лечче", "Губбио", "Гроссето", "Чезена", "Мантова", "Торино", "АльбиноЛеффе", "Ювентус", "Милан", "Наполи" и "Лацио".

Также "Интер", "Рома" и "Удинезе" вошли в круг подозреваемых в финансовых махинациях. По первоначальным данным, эти три клуба избежали проверок, однако теперь сообщается, что документация из офисов миланского, римского и фриульского клубов также была изъята. Ранее сообщалось, что подозрения у прокуратуры вызвали документы, касающиеся контрактов игроков и агентских выплат по ним.

Источник: Чемпионат.com

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .