269551 Чемпионка Азии по женской борьбе, казахстанка Татьяна Аманжол возглави... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Татьяна Аманжол стала лидером мирового борцовского рейтинга ФИЛА

Чемпионка Азии по женской борьбе, казахстанка Татьяна Аманжол возглавила мировой рейтинг ФИЛА в весовой категории до 51 килограмма, сообщается в группе Федерации борьбы Казахстана ВКонтакте.

Татьяна Аманжол стала лидером мирового борцовского рейтинга ФИЛА

Ранее она проигрывала только канадке Джессике Макдональд, но выйти на первую строчку она смогла после победы на "Голден Гран-при" в итальянском Сассари.

Отметим, что в мировом рейтинге учитываются результаты официальных соревнований: чемпионатов мира и Азии, а также турниров серии Гран-при. Третье место вслед за Макдональд в весе до 51 килограмма занимает представительница Японии Юи Мияхара, а еще одна казахстанка Кристина Яловенко поднялась на четвертую строчку. Это произошло после ее победы на "Голден Гран-при" в Германии.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .