269553 Хавбек ФК "Актобе" и сборной Казахстана Марат Хайруллин поделился с Ve... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок "Актобе" заявил, что его клубу будет по зубам пройти "Гандзасар"

Хавбек ФК "Актобе" и сборной Казахстана Марат Хайруллин поделился с Vesti.kz своим мнением о сопернике своей команды в Лиге Европы.

Игрок "Актобе" заявил, что его клубу будет по зубам пройти "Гандзасар"

Жребий определил для подопечных Владимира Никитенко команду из Армении "Гандзасар".

- Мы спокойно восприняли итоги жеребьевки, не впервые играем в Европе, - сказал Хайруллин, - мы не знаем пока, что представляет из себя эта команда, но уважаем соперника. Что касается шансов - нам по зубам пройти этот клуб.

- С вами в одной команде играет защитник сборной Армении Роберт Арзуманян, что он сказал о "Гандзасаре"?

- Да, мы с ребятами интересовались у него. Он ответил, что это неплохая команда, крепкий середняк армянского первенства. Правда, он давно не видел ее в деле. Я думаю, что в Европе не бывает слабых команд в принципе, даже в квалификационном раунде Лиги Европы.

- В еврокубках "Актобе" играет постоянно, вы дважды играли с грузинскими клубами, а вот с армянскими пока нет.

- Мне кажется, что армяне будут похожи по стилю игры на грузин и молдован. Тем более эти клубы играют примерно на одном уровне.

- Все уже прочат вам итоговую победу...

- Мы настраиваемся на победу в матче против любого соперника, невзирая на то, считаемся фаворитами или нет. Понимаю, все ждут от нас победы. Мы приучили болельщиков к тому, что каждый год стабильно проходим два-три раунда еврокубков.

- Значит в противостоянии с "Гандзасаром" для вас не было принципиально, где вы проведете первый матч?

- Разницы обычно нет, но удобнее, конечно, начинать на выезде. Если в первой игре в гостях ты допустил какую-то ошибку, в ответном матче дома - ее всегда можно исправить.

Первую игру против команды Севады Арзуманяна "Актобе" проведет 4 июля в Армении. Спустя неделю состоится ответная игра уже в "Актобе".

Напомним, накануне в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка первых квалификационных раундов Лиги чемпионов и Лиги Европы УЕФА. Помимо "Актобе" своих соперников узнали еще три клуба казахстанской премьер-лиги.

Чемпион страны карагандинский "Шахтер" во втором квалификационном раунде Лиги Чемпионов встретится с сильнейшим клубом Белоруссии БАТЭ. В Лиге Европы также с первого раунда начнут свой путь "Астана" и "Иртыш". Обоим достались соперники из Болгарии. У павлодарцев это софийский "Левски", а астанчане своего соперника пока не узнали - известно, только то, что это также команда из Болгарии.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .