Спорт
269594 Казахстанские теннисисты Андрей Голубев и Евгений Королев во вторник в... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Голубев и Королев вышли в 1/4 финала турнира серии "Челленджер" в Марбурге

Казахстанские теннисисты Андрей Голубев и Евгений Королев во вторник вышли в четвертьфинал парного разряда турнира серии Челленджер в Марбурге (Германия) с призовым фондом 30 тысяч евро. 

Голубев и Королев вышли в 1/4 финала турнира серии "Челленджер" в Марбурге

В матче первого круга казахстанская пара Голубев/Королев обыграла дуэт Норберт Комбос (Словакия)/Мате Павич (Хорватия) — 6:4, 6:4.

Соперниками казахстанцев по четверьфиналу стали участники первого дуэта соревнований — Стефано Ианни (Италия) и Хсин-Хан Ли (Тайпей), которые на старте обыграли дуэт Янке Кальке (Германия)/Тадей Турк (Словакия) — 6:3, 6:2.

Выйдя в четвертьфинал, казахстанцы гарантировали себе 400 евро призовых и 15 очков в зачет Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

До этого в понедельник в матче первого круга одиночного разряда Голубев, сеянный под восьмым номером, обыграл немца Джулиана Ленца — 6:3, 6:2. Соперником казахстанца по второму кругу стал немец Нильс Лангер, который на старте был сильнее россиянина Алексея Ватутина — 3:6, 6:4, 7:6.

Выйдя во второй круг, Голубев гарантировал себе 530 евро призовых и шесть очков в зачет Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP). Голубев остался единственным представителем Казахстана в одиночном разряде — в понедельник в матче первого круга другой казахстанец — Евгений Королев проиграл итальянцу Джанлуке Насо — 6:4, 4:6, 2:6.

А во вторник на этой же стадии одиночного разряда казахстанец Михаил Кукушкин уступил третьему номеру посева, чилийцу Паулю Капдевиллю — 3:6, 6:1, 5:7. Выбыв в первом круге соревнований, Королев и Кукушкин заработали по 310 евро призовых.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .