269596 Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева во вторник в дуэте с франц... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Воскобоева в парном разряде вышла во второй раунд турнира "Уимблдон"

Казахстанская теннисистка Галина Воскобоева во вторник в дуэте с француженкой Кристиной Младенович вышла во второй круг парного разряда старейшего теннисного турнира планеты — одного из четырех турниров серии "Большой шлем" — Уимблдона. 

Воскобоева в парном разряде вышла во второй раунд турнира "Уимблдон"

Пара Воскобоева/Младенович, сеянная под десятым номером, обыграла шведок Софию Арвидссон и Джоанну Ларссон — 6:2, 6:0. Это была вторая победа казахстанско-французской пары над этими шведками — первая случилась в этом году, в финале турнира серии WTA в Мемфисе (США).

Соперницы пары Воскобоева/ Младенович по второму кругу определятся в поединке между дуэтами Дарья Джурак (Хорватия)/Тамарин Танасугарн (Таиланд) и Ольга Говорцова (Белоруссия)/Алисия Росольска (Польша).

В одиночном разряде Уимблдона единственной представительницей Казахстана осталась Ярослава Шведова, которая в понедельник в первом круге обыграла представительницу Нидерландов Кики Бертенс — 6:4, 6:3.

Таким образом, казахстанка вышла вперед в личных противостояниях с этой соперницей — до сих пор у них было по одной победе друг над другом.

Во втором круге Шведова встретится с восьмой ракеткой одиночного разряда — чешкой Петрой Квитовой, которая на старте была сильнее американки Коко Вандевеге — 6:1, 5:7, 6:4.

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .