Спорт
272001 Казахстанский гонщик Канат Шагиров, выступающий за команду Mobilex Rac... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Автоспорт

Казахстанский автогонщик рассказал о планах команды на "Шелковом пути"

Казахстанский гонщик Канат Шагиров, выступающий за команду Mobilex Racing Team на внедорожнике класса Т1 Hummer H3 Evo 6, рассказал Vesti.kz о целях на оставшиеся этапы международного ралли-рейда "Шелковый путь".

Казахстанский автогонщик рассказал о планах команды на "Шелковом пути"

"На этой машине мы едем в первый раз, поэтому темп наращиваем постепенно. Каждый день он у нас повышается, повышается, повышается. Можно было бы конечно закрыть глаза, да жать педаль газа и лететь, но не зная машины можно ее и сломать. А это марафон, где машина должна дойти до конца. В этой гонке у нас не стоит задачи зайти максимально вверх. Нужно провести тест машины, познакомиться с ней, узнать на что она способна, чтобы в дальнейшем уже можно было бы показывать более высокие результаты", - рассказал Шагиров.

Также пилот казахстанского внедорожника под номером 171 отметил, что машина на прошедших четырех этапах показывала себя только с лучшей стороны.

Напомним, что после четырех этапов "Шелкового пути" Канат Шагиров вместе со штурманом Александром Морозом занимает 24-е место, уступая лидеру 9 часов, 3 минуты и 32 секунды.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .