Спорт
272002 Американский новичок казахстанского хоккейного клуба "Барыс" Майкл Лан... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Американский новичок "Барыса" впечатлен Астаной

Американский новичок казахстанского хоккейного клуба "Барыс" Майкл Ландин в интервью официальному сайту команды рассказал о своем впечатлении от Астаны, а также прокомментировал выбор нового места работы.

Американский новичок "Барыса" впечатлен Астаной

- Почему твой выбор пал на "Барыс"?

- Я слышал очень хорошие отзывы о "Барысе", к тому же знаю Брэндона Боченски по предыдущим командам, и принял к сведению то, что он говорит о команде и о Лиге. Я очень рад шансу приехать сюда, что у меня есть возможности поиграть за эту команду и в этой лиге.

- Чем именно заинтересовал Брэндон Боченски?

- Он сказал, что ему очень нравится и город, и команда. Что в течение трёх лет он получает огромное удовольствие, выступая за "Барыс". И то, что по прошествии этого времени Брэндон вновь с удовольствием возвращается сюда, доказывает, что он говорит правду (улыбается).

- Помнится, совсем недавно ты в составе сборной США играл против казахстанской команды, часть которой составляли игроки "Барыса"… Счет тогда был далеко не в нашу пользу.

- Для нас это был очень интересный опыт, потому как у нас были трудности в команде, и в этой игре мы показали хороший результат. Да, это даже забавно, что всё повернулось так, что теперь я оказался здесь – в Казахстане!

- И каковы первые впечатления?

- Казахстан намного больше и современнее, чем я ожидал. Я думал, что Астана чем-то будет напоминать европейские столицы, и был приятно удивлен, что здесь всё новое, очень яркое и колоритное. Перед тем, как принять решение о переезде сюда, я изучал Казахстан и Астану. Признаться честно, меня очень заинтриговало, как страна, совсем недавно ставшая независимой, получила такое мощное развитие за столь короткий срок, а ее столица столь современна и уникальна.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .