Спорт
272015 Канадский нападающий Джош Грэттон, который больше известен на льду как... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Грэттон удивился предложению из "Барыса"

Канадский нападающий Джош Грэттон, который больше известен на льду как тафгай, прокомментировал свое возвращение в "Барыс", сообщается на официальном сайте столичного хоккейного клуба.

Грэттон удивился предложению из "Барыса"

- Расскажи, какие эмоции ты испытываешь от своего возвращения в клуб?

- Я был удивлен, когда агент сообщил мне о "Барысе", так как вообще я планировал подписать контракт с "Донбассом". В прошлом сезоне я расстроился, что не смог вернуться в команду, поэтому очень счастлив сделать это сейчас. Мне очень нравилось играть за "Барыс", тем более, что сейчас частично остались те же ребята, с которыми я уже был на льду в одной форме.

- Судя по реакции в интернете, болельщики очень тепло восприняли новость о твоем приходе…

- Мне очень нравятся казахстанские фанаты, они хорошо относятся ко мне и я очень рад своему возвращению в "Барыс".

- Какой настрой на сезон?

- В новом сезоне хочу помочь команде максимально, как только я могу. Буду выкладываться каждый матч, играть на пределе своих возможностей. Буду делать все, чтобы команда выигрывала и прошла как минимум первый раунд плей-офф. Я еще пока не встречался с тренерским составом, и не знаю, кому какие роли в команде будут отведены. Но уже не могу дождаться старта предсезонных сборов, чтобы начать работу.

- А вообще про нового главного тренера "Барыса" что-нибудь знаешь?

- Об Ари-Пекке Селине у меня положительное мнение! Я слышал очень хорошие отзывы о нем. Поскольку я знаком с несколькими финскими игроками, и вот они рассказывали мне только позитивные моменты о работе с Селиным, поэтому буду очень рад с ним встретиться.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .