Спорт
272035 Защищавший цвета костанайского "Тобола" на протяжении нескольких лет б... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Экс-игрок "Тобола" заявил, что у "Иртыша" и "Астаны" хорошие шансы выиграть у болгар

Защищавший цвета костанайского "Тобола" на протяжении нескольких лет болгарский футболист Станимир Димитров считает, что "Астана" и "Иртыш" имеют хорошие шансы на выход в следующий раунд Лиги Европы, передает Vesti.kz.

Экс-игрок "Тобола" заявил, что у "Иртыша" и "Астаны" хорошие шансы выиграть у болгар

Димитров выступал за "Тобол" с 2005 по 2010 года и завершил профессиональную карьеру игрока именно в казахстанском клубе. Сейчас Станимир является старшим тренером ФК "Нефтехимик" из Бургаса, который в минувшем сезоне вышел в высшую лигу чемпионата Болгарии по футболу.

"Шансы "Иртыша" в противостоянии с "Левски" оцениваю как 50 на 50. В Софии павлодарцы хорошо показали себя, но не сумел забить. В Павлодаре шансы выровняются. "Левски" долго добирался в Павлодар, поле тоже для них будет непривычно. Что касается "Астаны", да у Пловдива есть определенное преимущество, но казахстанцам достаточно забить гол, и все начнется сначала. Я думаю, что в обоих парах дальше пройдет та команда, которая первой забьет. Лично я буду болеть за хороший футбол, пусть борьбу продолжит сильнейший", - прокомментировал Димитров.

Напомним, ответный матч между "Ботевым" и "Астаной" начнется в Бургасе в 20:30 по местному времени, или в 23:30 по времени Астаны. В первой встрече "Ботев" победил 1:0. Также, 11 июля свои вторые матчи дома в Лиге Европы проведут "Актобе" и "Иртыш". Актобинцы в первой встрече победили на выезде армянский "Гандзасар" (2:1), а павлодарский "Иртыш" отстоял нулевую ничью в Софии против "Левски".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .