272036 Около пяти тысяч фанатов из Пловдива ожидаются сегодня на игре Лиги Ев... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Болгарский "Ботев" поддержат свыше 5 тысяч фанатов

Около пяти тысяч фанатов из Пловдива ожидаются сегодня на игре Лиги Европы между "Ботевом" и "Астаной", передает Vesti.kz.

Болгарский "Ботев" поддержат свыше 5 тысяч фанатов

Так как стадион команды "Ботев" находится на реконструкции, ответный матч первого квалификационного раунда матч пройдет в Бургасе, который находится в трехстах километрах от Пловдива. Несмотря на такое расстояние, в Бургас поддержать свою команду должны приехать около пяти тысяч человек.

Сама арена "Лазур" вмещает около 18 тысяч болельщиков. Первые фанаты "Ботева" уже разгуливают по пляжам Бургаса в ожидании матча. Сама команда проживает в отеле "Булгария". Свою открытую тренировку и предматчевую пресс-конференцию представители "Ботева" провели для местных журналистов за два дня до прилета своих соперников из "Астаны".

Казахстанские футболисты свою первую тренировку провели вчера, 10 июля, спустя несколько часов после прибытия в Болгарию. Главный тренер столичной команды Мирослав Беранек на предматчевой конференции сказал, что надеется на характер своих игроков.

Напомним, ответный матч между "Ботевым" и "Астаной" начнется в Бургасе в 20:30 по местному времени, или в 23:30 по времени Астаны. В первой встрече в Казахстане гости из Болгарии увезли минимальную победу со счетом 1:0. Также 11 июля свои вторые матчи дома в Лиге Европы проведут "Актобе" и "Иртыш". Актюбинцы в первой встрече победили на выезде армянский "Гандзасар" (2:1), а павлодарский "Иртыш" отстоял нулевую ничью в Софии против "Левски".

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .