272109 Команде GGG не понравились высказывания известного промоутера ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Тренер Головкина раскритиковал заявление Де Ла Хойи

Тренер чемпиона WBA в среднем весе Геннадия Головкина Абель Санчес ответил на недавнее заявление главы Golden Boy Оскара Де Ла Хойи.

 Тренер Головкина раскритиковал заявление Де Ла Хойи

Напомним, Де Ла Хойя заявил следующее: "Мой парень Куиллин уничтожит любого бойца в среднем весе. А пока я хотел бы увидеть бой Головкина против Хассана Н’Дама Н’Жикама, чтобы увидеть насколько тот хорош", сообщается на официальной странице Геннадия Головкина ВКонтакте.

"Он бредит, — сказал Санчес BoxingScene.com. — Это взрывает мне мозг. Когда он это говорит, он же в это не верит, или верит? Когда Оскар пришел в промоутерский бизнес, он говорил, что будет делать лучшие бои, будет заботиться о боксерах, и я думаю, он дошел до той точки, когда говорит такие вещи, которые лично я от него не ожидал услышать. Я думал, он будет делать хорошие для бокса вещи. Конфликт между HBO и Showtime сейчас реально не имеет значения. Что имеет значение, так это то, что Куиллин является боксером уровня андеркарда. Он проводит бои в андеркарде. Головкин же — это шоу. Он является главным событием вечера. Если Де Ла Хойя верит в то, что говорит, то ему нужно позвонить Тому Лёффлеру и попытаться заключить соглашение о бое этих двух ребят. В ином случае, хватит разговаривать о Куиллин-Головкин. Пусть идут в другом направлении".

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .