Спорт
272165 Восьмой номер "Барыса" — нападающий Талгат Жайлауов, как и все игроки ... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Новости хоккея

Талгат Жайлауов: Всё от нас самих зависит

Восьмой номер "Барыса" — нападающий Талгат Жайлауов, как и все игроки команды, уже вышел из отпуска и готовится к непосредственному началу предсезонной подготовки.

Талгат Жайлауов: Всё от нас самих зависит

После успешного прохождения медосмотра, он ответил на несколько вопросов.— Первый вопрос похож на тему для школьных сочинений: как ты провёл лето, ну, или правильнее сказать, как провёл отпуск?— Лето провёл отлично. В семейном кругу. Были в США, в Майами. Потом съездили в Турцию, в Кемер. Замечательно провели время. Ну, а вообще большую часть отпуска я был в Астане и готовился к сезону.— Какой настрой?— Как всегда позитивный. Готов с новыми силами идти в бой. Думаю, мы хорошо проведём сезон.— На этот раз у "Барыса" тренер, как никогда, из дальнего зарубежья. Как ты думаешь, как это отразится на команде?— Поживём — увидим. Главное, чтобы тренировочный процесс шёл нормально.— Некоторые болельщики переживает, что вам будет мешать языковой барьер...— Так у нас большинство игроков англоговорящие, да и есть Ерлан Сагымбаев, Андрей Шаянов, которые если что подскажут. К тому же у главного тренера будет помощник-переводчик.— В этом сезоне в команде не будет твоего давнего партнёра по звену — Вадима Краснослободцева, который теперь будет противником "Барыса", будет играть за нижегородское "Торпедо". Как ты воспринял эту новость?— Я воспринял её позитивно. Всё-равно каждый игрок выбирает свой путь. И я думаю, что у Вадима всё хорошо будет. Самое главное, чтобы он без травм провёл сезон и помогал своей новой команде. Стал ключевым игроком. И чтобы обязательно потом поехал на Чемпионат Мира в Минске. Я желаю только удачи ему и его семье.— А в Минске, наверное, воссоединится ваша тройка?— Ну, это смотря, как мы проведём сезон. Ведь новый тренер будет смотреть не на старые заслуги, а по новой картинке, можно сказать, с чистого листа. Так что всё от нас самих зависит. 

Источник: Sports.kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .