Спорт
272197 После впечатляющего поражения в Лиге Европы от середняка болгарской пр... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Казахстанские болельщики раскритиковали Мирослава Беранека и руководство ФФК

После впечатляющего поражения в Лиге Европы от середняка болгарской премьер-лиги "Ботева" любители футбола продолжили критически отзываться о главном тренер "Астаны" Мирославе Беранеке и руководстве Федерации футбола Казахстана, пишет SPORT.NUR.KZ.

Казахстанские болельщики раскритиковали Мирослава Беранека и руководство ФФК

Напомним после ничейного результата в Астане, в ответном матче в Болгарии "астанчане" проиграли болгарам со счетом 0:5. После этого в интернете на различных сайтах появились гневные комментарии. Вашему вниманию представим некоторые из них.

Дастан

Астане вернуть прежнее название - "Локомотив", Баранека в отставку, столичный цирк показал свое мастерство - какой позор,какой позор "Ботев" - "Астана" 5-0.

Аноним

Да, уж... большинство любителей футбола страны давно не довольны этим тренером. Может и не случайно то, что случилось с этой командой сегодня. Можно допустить, что остались вдесятером и т. д., но ведь полным составом и дома ничего не смогли сделать, даже гол не забили. Нужна перемена, Срочно! никак иначе....

Аноним

Надеюсь это игроки так слили Беранека, и его уволят после матча. а то с ним боюсь и Фарерам оба матча сборная пролетит осенью. Беранека надо отправить на Аральское море соль добывать, и вычесть с него все выплаченные начиная с 2011 года деньги.

Аноним

Беранек - чемодан, вокзал, Прага!!!!!!!!!!

Аскар

Позор, надо название сменить. "Астана" - очень высокое название для такого клуба, это позор для казахстанского бренда.

Юрий

Убирать надо не только Беранека , а тех кто его крышует. Вот откуда проблемы казахстанского футбола. Хамитжанова с Бабаяном гнать давно пора.

Источник: NUR.KZ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .