272257 Казахстанский штангист Александр Зайчиков завоевал серебряную медаль В... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Казахстанский штангист завоевал "серебро" на Универсиаде

Казахстанский штангист Александр Зайчиков завоевал серебряную медаль Всемирной Универсиады, которая в эти дни проходит в Казани, передает Vesti.kz.

 Казахстанский штангист завоевал "серебро" на Универсиаде

В весе до 94-х килограммов Зайчиков в сумме двоеборья поднял 375 килограммов - 168 в рывке и 207 в толчке. Уступил казахстанец только титулованному россиянину Александру Иванову, который установил сразу два рекорда Универсиады - в рывке и толчке 181 и 214 килограммов соответственно, что в сумме дало 395 килограммов.

Бронза в этом весе досталась представителю США Джеймсу Фаррису, у которого в активе 372 килограмма.

Серебряная медаль Зайчикова - первая награда Казахстана в седьмой соревновательный день Универсиады. Сегодня в тяжелой атлетике казахстанцам предстоит "поболеть" за Сергея Истомина в весе до 105 килограммов и за Ибрагима Берсанова в весе свыше 105 килограммов.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .