Спорт
272258 Датчанин Якоб Фульсанг из "Астаны" занял четвертое место по итогам 13-... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Гонщик "Астаны" стал 6-м в "разделке" на "Тур де Франс"

Датчанин Якоб Фульсанг из "Астаны" занял четвертое место по итогам 13-го этапа самой престижной веломногодневки сезона "Тур де Франс", передает Vesti.kz.

 Гонщик "Астаны" стал 6-м в "разделке" на "Тур де Франс"

Очередной спринтерский этап не принес неожиданностей. Победа была разыграна на последних метрах дистанции, где успешнее всех оказался Марк Кавендиш. Для британца этот успех стал уже 25-м на этапах "Большой петли".

Словак Петер Саган финишировал вторым, а замкнул тройку сильнейших голландец Бауке Моллема. Желтую майку лидера генеральной классификации сохранил за собой британец Крис Фрум.

Моллема поднялся на второе место, тогда как испанец Альберто Контадор стал третьим. В этом зачете лучшим из "Астаны" также является Фульсанг. Он переместился с 12-й на шестую строчку.  

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .