Спорт
272299 Сербский специалист ранее был уволен из "Тараза" по неизвестным причинам ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Любко Петрович может возглавить уральский "Акжайык"

Сербский специалист Любомир Петрович в ближайшее время может стать тренером уральского "Акжайыка", передает Vesti.kz

Любко Петрович может возглавить уральский "Акжайык"

"Контракт еще не подписан, пока ничего не ясно - все прояснится вечером. Сейчас мы в Астане", - рассказал ассистент Любко Петровича – Драган Джурджевич.

Напомним, что Петрович уже работал в Казахстане - с "Таразом", с которым в прошлом сезоне занял четвертое место. Но в этом сезоне после ряда поражения Жамбылская федерация футбола решила не продолжать сотрудничества с сербом.

На его пост заступил голландец Арно Пайперс, известный по работе со сборной Казахстана. Мировую известность Любко Петрович получил в 1991 году, когда с "Црвеной Звездой" выиграл Лигу Чемпионов. Помимо белградского клуба, 66-летний тренер работал в следующих командах: "Осиек", "Кроация" (Хорватия), "Спартак", "Войводина" (Сербия), "Пеньяроль" (Уругвай), ПАОК, "Олимпиакос" (Греция), ГАК (Австрия), "Аль-Ахли" (ОАЭ), "Шанхай Шеньхуа", "Бэйцзин Гоань" (Китай), "Литекс", "Левски", (Болгария).

Также Петрович возглавлял юношеские и молодежные сборные Югославии.

Завтра, 14 июля, в матче 19-го тура казахстанской премьер-лиги "Акжайык" сыграет с "Астаной". Кстати, в столичной команде также ожидается приход нового тренера вместо подавшего в отставку Мирослава Беранека. Пока же "Астану" команду на поле выведет Григорий Бабаян.  

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .