272308 Защитник "Кайрата" Александр Кислицын, принесший своей команде ничейны... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Алесандр Кислицын: Не жалею, что перешел в "Кайрат"

Защитник "Кайрата" Александр Кислицын, принесший своей команде ничейный результат в матче против карагандинского "Шахтера", рассказал Vesti.kz своими впечатлениями об игре. 

Алесандр Кислицын: Не жалею, что перешел в "Кайрат"

- Александр, как ощущения остались от матча?

- Впечатления от встречи остались нормальные. Игра была тяжелая, вы сами все видели. То, что забили, гол и сыграли вничью - закономерный результат, думаю все довольны. Хотя считаю, что должны были выигрывать. Создали много моментов, но нас подводит реализация. В целом, уверен, что болельщикам матч понравился.

- Гол был забит с углового - это была наигранная комбинация?

- Мы много работаем на тренировках над стандартными положениями. Мне чуть-чуть повезло в ситуации с голом: пошел на ближнюю штангу, мяч хорошо прилетел на голову и в ворота точно попал.

- Вы сами длительное время играли за "Шахтер", что чувствовали во время игры?

- Для меня это был стимул - доказать еще раз, что я хороший игрок. Я помню, как уходил из "Шахтера" - тренер сказал, что я не нужен команде. Быть может после сегодняшнего матча он задумается и поймет, что был неправ тогда. Но в любом случае я не жалею о том, как все сложилось. Сейчас я игрок "Кайрата" и горжусь этим.

Напомним, в 19-м туре состоялось три матча. Помимо "Кайрата" вничью сыграли "Атырау" и "Жетысу". А шымкентский "Ордабасы" разгромил усть-каменогорский "Восток". 

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .