272367 Датский гонщик казахстанской велокоманды "Астана" Якоб Фульсанг финиши... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Другие виды спорта

Гонщик "Астаны" стал седьмым на 15-м этапе "Тур де Франс"

Датский гонщик казахстанской велокоманды "Астана" Якоб Фульсанг финишировал седьмым на 15-м этапе супермногодневки "Тур де Франс", передает Vesti.kz.

 Гонщик "Астаны" стал седьмым на 15-м этапе "Тур де Франс"

Победителем этапа стал обладатель желтой майки лидера британец Крис Фрум из команды Sky, преодолевший 242 километра за пять часов 48 минут и 45 секунд. Вторым с отставанием в 29 секунд финишировал колумбиец Наиро Кинтана (Movistar). Замкнул тройку испанец Микель Ниеве (Euskaltel), проигравший победителю более минуты. Четвертым стал лидер российской "Катюши" испанец Хоаким Родригес (+1,23). Пятое и шестое места заняли представители команды Saxo - Tinkoff Роман Кройцигер и Альберто Контадор (по +1,40).

Фульсанг проиграл победителю этапа минуту и 44 секунды. Благодаря этой победе Фрум увеличил отрыв от ближайшего преследователя в общем зачете до четырех минут и 14 секунд. Фульсанг занимает седьмое место с отставанием в шесть и 22 секунды. 

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .