272416 Казахстанский теннисист Андрей Голубев в воскресенье выиграл один из ш... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Теннис

Голубев вышел в основную сетку турнира в Гамбурге

Казахстанский теннисист Андрей Голубев в воскресенье выиграл один из шести финалов квалификации одиночного разряда международного турнира серии ATP 500 в Гамбурге (ФРГ) с общим призовым фондом 1 миллион 230,5 тысяч евро и квалифицировался в основную сетку соревнований.

Голубев вышел в основную сетку турнира в Гамбурге

В финале квалификации Голубев, сеянный в отборе под 11-м номером, обыграл немца Седрика Штебе — 6:4,. Таким образом, счет в личных встречах этих соперников стал 2:0 в пользу казахстанца: впервые Голубев обыграл Штебе во втором круге Челленджера в Халиброне (Германия) — 6:1, 6:2.

Своего соперника по первому кругу основной сетки Голубев узнает позже. До победы в финале квалификации в матче первого круга казахстанец обыграл немца Фредерика Пресса — 6:1, 6:1.

Пробившись в основную сетку через сито отбора, Голубев гарантировал себе 3 тысячи 840 евро призовых и 10 очков в зачет Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP).

Источник: Sports.kz

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .