Спорт
272449 После матча с уральским "Акжайыком" полузащитник "Астаны", забивший го... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Дамир Кояшевич: Мы сумели показать характер

После матча с уральским "Акжайыком" полузащитник "Астаны", забивший гол в ворота уральцев, прокомментировал прошедший поединок.

Дамир Кояшевич: Мы сумели показать характер

После матча с уральским "Акжайыком" полузащитник "Астаны", забивший гол в ворота уральцев, Дамир Кояшевич прокомментировал прошедший поединок:  - Матч был очень тяжелый, первый тайм мы много атаковали, но забили только один мяч. Они с пенальти сумели сравнять счет. Во втором тайме мы забили, это было то, что команде было нужно. Чуть позже сумели забить третий мяч, что успокоило игру.  - Был ли особый настрой на игру после неудачного выступления в Лиге Европы?  - Конечно, тот матч отложил отпечаток на сегодняшнюю игру.  После матчей с "Ботевом", мы немного упали настроем, было тяжело психологически. В играх с ними не было концентрации, а в матче с "Акжайыком" надо было выигрывать, и мы сумели показать характер - выиграть эту игру.  - Прошлая игра с "Акжайыком" закончилась в ничью 2:2, ощутили ли вы разницу между этими двумя матчами?  - Там также был тяжелый матч, у них тогда команда выглядела лучше, у них играл Зенькович, который забил гол  в том матче, сейчас его уход ослабил "Акжайык".  Мы стараемся в каждом матче играть на победу, тем более дома, при своих болельщиках.

Источник: Vesti.Kz
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .