272515 Президент Федерации авто-мотоспорта Казахстана Марат Абыкаев прокоммен... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Автоспорт

Марат Абыкаев: Результаты казахстанцев на "Шелковом пути" очень хорошие

Президент Федерации авто-мотоспорта Казахстана Марат Абыкаев прокомментировал Vesti.kz выступление казахстанских гонщиков на международном ралли-рейде "Шелковый путь-2013", который прошел по маршруту Москва - Астрахань.

Марат Абыкаев: Результаты казахстанцев на "Шелковом пути" очень хорошие

"Гонка прошла хорошо. На старт вышло девять казахстанских экипажей и только один сошел. Все остальные были на финише. С учетом того сколько стартовало и сколько финишировало - это очень хороший результат", - рассказал Абыкаев.

"Нельзя выделить, что кто-то лучше, кто-то хуже. У всех были и проблемы и поломки. Все их исправляли и продолжали ехать", - добавил президент Федерации авто-мотоспорта Казахстана.

На вопрос о целях на "Шелковый путь" 2013 года Абыкаев ответил так: "Цель в гонке - это победа. Максимально в своих классах, в абсолюте, выходить на победу. Не всегда это получается, но результаты все равно очень хорошие".

Напомним, что Канат Шагиров и Александр Мороз заняли 16-е место в зачете внедорожников, а Юрий Сазонов и Арслан Сахимов завершили гонку на 23-м месте. Жанат Жалимбетов и Мурат Нуссимбеков заехали на финиш с 38-м временем. Бауыржан Исабаев - Станислав Подолянюк финишировали шестыми, Айдын Рахимбаев - Габдулла Ашимов - девятыми, Андрей Чередников - Дмитрий Цыро - 18-ми, а Жуссуп Аяпов - Игнат Фальков - 29-ми.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 0

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .