272624 Представители бойцовского клуба Alash Pride дали предварительное согла... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Бойца из Alash Pride пригласили выступить на европейском турнире

Представители бойцовского клуба Alash Pride дали предварительное согласие на участие своего капитана Асулана Токтарбаева в следующем европейском турнире по смешанным единоборствам Cage Warriors, рассказал Vesti.kz главный тренер казахстанской команды Асхат Ербулатов.

Бойца из Alash Pride пригласили выступить на европейском турнире

58-й турнир Cage Warriors должен пройти 24 августа в Грозном. Данные соревнования считаются одними из самых престижных в Европе. Успешное выступление в рамках турниров Cage Warriors может открыть бойцу прямую дорогу в главный чемпионат по смешанным единоборствам UFC.

Токтарбаеву уже определили соперника из Англии. Теперь осталось дождаться только подтверждения. Главный тренер Alsh Pride достаточно оптимистично смотрит на возможное выступление своего подопечного в европейском турнире:

"Представители Cage Warriors сами вышли на нас, - рассказал Ербулатов, - они серьезно заинтересовались двумя бойцами команды - Асуланом Токтарбаевым и Кайратом Ахметовым. Если все будет хорошо в конце августа Токтарбаев выступит в Грозном. Кстати, в его весе до 60-ти килограммов вакантное место чемпиона, постараемся забрать пояс".

Напомним, в прошлом месяце Асулан Токтарбаев победил на турнире "Битва под Москвой-12". Единогласным решением судей он оказался сильнее россиянина Аскера Барагунова. Что касается, Кайрата Ахметова, то 7 июля он выиграл бой в Алматы, в рамках гран-при тяжеловесов "Әлем Алыбы".

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Алматы

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .