Спорт
272631 Известный белорусский полузащитник БАТЭ Александр Глеб не исключил воз... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Футбол

Игрок БАТЭ: Постараемся забить быстрый гол

Известный белорусский полузащитник БАТЭ Александр Глеб не исключил возможность своего переезда в один из казахстанских клубов.

Игрок БАТЭ: Постараемся забить быстрый гол

На соответствующий вопрос он ответил в преддверии первого матча второго отборочного раунда Лиги чемпионов против карагандинского "Шахтера", сообщает Pressball.by.

- В последнее время в Казахстан едут многие известные в прошлом игроки: Тихонов, Титов. Если вам поступит такое предложение, как отреагируете?

- Ребята, честно говоря, не представляю. Не буду зарекаться. Я знаю, что в Казахстане очень много денег выделяется на футбол, это здорово. Многие мои знакомые там играют, поэтому я только рад положению дел в этой стране. Дай бог, чтобы у вас футбол развивался и дальше. Что касается предстоящего противостояния, Глеб отметил, что настроение среди футболистов БАТЭ хорошее, команда давно ждала старта в еврокубках, поэтому максимально "заряжена" на предстоящую игру.

- Что скажете о сопернике?

- Нам еще предстоит провести два теоретических занятия. Знакомились с "Шахтером" и раньше. Просмотренного видео достаточно для того, чтобы понять, как соперник играет, как перемещается по полю, как атакует и обороняется.

- Можно сравнить предстоящего соперника с солигорским "Шахтером"?

- Эти команды демонстрируют совершенно разный футбол. В Беларуси нет клуба похожего на "Шахтер". Наверное, он такой единственный остался. И то в Казахстане, - пошутил полузащитник БАТЭ, но тут же исправился. - Не, не, я не к тому, что он такой плохой, я о футболе говорю. Столько высокорослых игроков в одной дружине еще не видел никогда. Все закручено на "стандартах", борьбе. Даже в Англии, наверное, всего одна-две команды остались, которые играют в такой футбол.

- Недооценки соперника нет?

- Я не говорю, что проблем у БАТЭ не будет. Соперник тоже хочет выиграть, пройти в следующий раунд, поэтому ожидается серьезная борьба. Нам необходимо сконцентрироваться на все сто, постараться забить быстрый гол. Никакой недооценки соперника нет. Мы понимаем, что в Казахстане футбол быстро развивается. Будем стараться.

Напомним, встреча БАТЭ - "Шахтер" состоится сегодня, 16 июля, и начнется в 22:00 по времени Астаны. Транслировать матч будут телеканалы "Казахстан" и KazSport.

Источник: Вести.КЗ
В статье: Новости Астаны

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 1

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .