272686 В казахстанском клубе Astana Arlans составили список талантливых боксе... ➨ Читайте больше на NUR.KZ Бокс и борьба

Половину состава Astana Arlans ждет обновление к новому сезону

В казахстанском клубе Astana Arlans составили список талантливых боксеров из регионов, которых хотят пригласить в свою команду, передает Vesti.kz.

Половину состава Astana Arlans ждет обновление к новому сезону

Началась работа по комплектации состава. Учитывая, что в четвертом сезоне Всемирной серии бокса увеличится количество весовых категорий (с пяти до десяти) всем участникам франшизы предстоит расширять свой состав. Помимо зарубежных спортсменов, в клубе ожидают значительное прибавление казахстанцев.

"Мы разослали список боксеров, которых хотели бы видеть у себя в команде, по всем областным федерациям бокса, - сказал генеральный директор Astana Arlans Болат Манкенов, - от некоторых, уже приходят положительные отклики. Также мы дали еще один список республиканской федерации, он составлен из числа членов сборной Казахстана, которые не будут участвовать на чемпионате мира".

Также по словам Манкенова, половина состава из прошлого сезона команду, скорее всего, покинет. С большинством боксеров уже прошла соответствующая беседа, некоторые спортсмены взяли время на раздумья, чтобы определиться со своей дальнейшей судьбой.

"Так же мы просматриваем нескольких легионеров, - добавил Манкенов, - с теми, кто нас устроит, подпишем контракты в начале августа".

Напомним, что четвертый сезон Всемирной серии бокса стартует уже осенью. 2 июля в Швейцарии прошла жеребьевка регулярного чемпионата. По ее итогам Astana Arlans попала в группу B где их соперниками стали боксеры из команд Mexico Guereros, Cuba Domadores, Azerbaijan Baku Fires, Russian Boxing Team и Hussars Poland.

В финале третьего сезона WSB "арланы" со счетом победили украинских "атаманов" со счетом 6:5.

Источник: Вести.КЗ

Заметили ошибку на сайте? Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter или Cmnd+Enter


Ваша реакция

Спасибо за ваше мнение

Вы уже голосовали

Читайте также

Загрузка...


Комментарии 2

Содержание комментариев к новостям не имеет никакого отношения к редакционной политике NUR.KZ. Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев. Просьба соблюдать установленные правила .